Die Menüs sind von Montag bis Freitag (außer Feiertag) in der Zeit von 11:30 – 14:30 Uhr erhältlich und bestehen aus Suppe, Hauptgericht sowie wahlweise aus Salat oder Dessert


20.1.2020 bis 25.1.2020

Menü I: € 7.90

Menü II: € 7.40


Nudelsuppe
Menü I:Grillteller mit Kroketten
Menü II: Gnocci in Curry-Ananas Sauce
Joghurt mit Früchte

Tomatencremesuppe
Menü I: Italien Cordon Bleu mit Pommes
Menü II: Semmelknödl in Waldpilzsauce
Nusspalatschinken

Griesnockelsuppe
Menü I: Faschierte Leibchen mit Kartoffelpüree
Menü II: Mediteranische Gemüse Risotto
Panna Cotta

Lauchcremesuppe
Menü I: Brathendl mit Erbsenreis

Menü II: Brokkoli Rucola Spätzle
Himbeer Mascarpone

Frittatensuppe
Menü I: Gebackener Seelachsfilet mit Kartoffelsalat

Menü II: Gemüse Lasagne
Tiramisu