Die Menüs sind von Montag bis Freitag (außer Feiertag) in der Zeit von 11:30 – 14:30 Uhr erhältlich und bestehen aus Suppe, Hauptgericht sowie wahlweise aus Salat oder Dessert


17.2.2020 bis 21.2.2020

Menü I: € 7.90

Menü II: € 7.40


Kürbiscremesuppe
Menü I: Cordon Bleu mit Pommes Frites
Menü II: Tortellini in Tomaten-Basilikum-Soße
Topfenpalatschinke

Leberknödelsuppe
Menü I: Grillteller mit Kroketten
Menü II: Risotto ai funghi
Panna Cotta mit Schokosoße

Gemüsesupe
Menü I: Schweinsfilet in Kräuterbutter, mit Gemüse und Kartoffeln
Menü II: Gnocchi in Spinat-Schafskäse-Soße
Mascarponecreme mit Himbeeren

Grießnockerlsuppe
Menü I: Tortellini in Schinken-Champignon-Soße

Menü II: Lasagne Verdure
Tiramisu

Knoblauchcremesuppe
Menü I: Zanderfilet in Kräutersoße, mit Reis

Menü II: Rigatoni Arrabiata
Profiterole