Die Menüs sind von Montag bis Freitag (außer Feiertag) in der Zeit von 11:30 – 14:30 Uhr erhältlich und bestehen aus Suppe, Hauptgericht sowie wahlweise aus Salat oder Dessert


18.11.2019 bis 22.11.2019

Menü I: € 7.90

Menü II: € 7.40


Griessnockerlsuppe
Menü I: Putensteak mit Tomate-Mozzarela überbacken und Kroketten dazu
Menü II: Kürbis Ravioli
Topfenpalatschinke

Maiscremesuppe
Menü I: Wienerschnitzel im Kürbispanade und Pommes dazu
Menü II: Gemüselaibchen auf Tomate-Mozzarela Basilikum Pesto Ragout
Himbeer Mascarpone

Französische Zwiebelsuppe
Menü I: Grillhendl mit Erbsenreis
Menü II: Champignon Risotto
Schoko Panna Cotta

Brokkolicremesuppe
Menü I: Faschierte Laibchen mit Kartoffelpürre

Menü II: Zucchini Rucola Spätzle
Marmeladepalatschinke

Frittatensuppe
Menü I: Linguini mit Lachs

Menü II: Gnocchi Pesto Mascarpone
Tiramisu