Wochenmenüplan

Von Montag bis Freitag (außer Feiertag) von 11:30-14:30

Die Menüs bestehen aus Suppe, Hauptgericht, Salat oder Dessert


19.11.2018 bis 23.11.2018

Menü I: € 7.90

Menü II: € 7.40


Montag

Nudelsuppe

Menü I: Grillkotlett mit Potato Wegdes

Menü II: Tortellini mit Champignons Schafkäse Souce

Profiterole

Dienstag  

Maiscremesuppe

Menü I : Mayoramfleisch mit Schupfnudeln

Menü II :  Brokkoli – Rucola Spätzle

Schoko Panna Cotta

Mittwoch

Griesnockerlsuppe

Menü I: Brathendl mit Erbsenreis

 Menü II: Zuccini Kürbis Risotto

Marmeladepalatschinken

Donnerstag

Lauchcreamsuppe

Menü I :   Spaghetti Bolognese

Menü II :   Gemüse Lasagne

Himbeer Mascarpone

Freitag

Frittatensuppe

Menü  I : Zanderfilet mit Gemüse und Kartoffeln

Menü II :  Gnocci Diavolo

Tiramsu