Wochenmenüplan

Von Montag bis Freitag (außer Feiertag) von 11:30-14:30

Die Menüs bestehen aus Suppe, Hauptgericht, Salat oder Dessert


18.3.2019 bis 22.3.2019

Menü I: € 7.90

Menü II: € 7.40


Montag

Bärlauchcremesuppe

Menü I: Italian Cordon Bleu mit Potato Wegdes

Menü II: Spinatpalatschinken

Mascarpone Kaffee

Dienstag  

Griessnockerlsuppe

Menü I : Putenspieß mit Erbsenreis

Menü II : Gebackene Champignons mit Souce Tartare

Schokokuchen

Mittwoch

Rucolacremesuppe

Menü I: Hühnerfiletroulade im Speckmantel mit Bärlauch-Käsefüllung und Schupfnudeln

Menü II: Brokkoli – Lauch Spätzle

Marmeladepalatschinke

 

Donnerstag

Nudelsuppe

Menü I : Faschierte Laibchen mit Salzkartoffeln

Menü II : Gemüselasagne

Panna Cotta

 

Freitag

Knoblauchcremesuppe

Menü I : Zanderfilet im Bärlauchkruste mit Reis

Menu II: Bärlauch Laibchen auf Buntem Blattsalat

Tiramisu