Wochenmenüplan

Von Montag bis Freitag (außer Feiertag) von 11:30-14:30

Die Menüs bestehen aus Suppe, Hauptgericht, Salat oder Dessert


19.02.2018 bis 23.02.2018

Menü I: € 7.90

Menü II: € 7.40


Montag   

Minestrone
Menü I: Gegrilltes Schweinskarree mit Gemüse und Kroketten
Menü II: Spätzle mit Rucola und Schafskäse
Mascarpone mit Früchte

Dienstag  

Leberknödelsuppe
Menü I: Naturschnitzel mit Erbsenreis
Menü II: Krautfleckerln
Schokokuchen

Mittwoch  

Schöberlsuppe
Menü I: Saltimbocca mit Bratkartoffeln und Brokkoli
Menü II: Spargelrisotto
Marmeladepalatschinken

Donnerstag 

Maiscremesuppe
Menü I: Cordon Bleu mit Pommes
Menü II: Überbackener Brokkoli mit Sahne und Käse
Kirschpuddingkuchen

Freitag 

Griesnockerlsuppe
Menü I: Sardinen vom Grill dazu Petersilienkartoffeln
Menü II: Spaghetti Spinaci
Tiramisu