Wochenmenüplan

Von Montag bis Freitag (außer Feiertag) von 11:30-14:30

Die Menüs bestehen aus Suppe, Hauptgericht, Salat oder Dessert


23.07.2018 bis 27.07.2018

Menü I: € 7.90

Menü II: € 7.40


Montag

Leberknödelsuppe

Menü I: Grillkotlett mit Petersikienkartoffeln

Menü II: Tortellini Pomodoro

Mango-Marille Palatschinken

Dienstag  

Minestrone

Menü I : Lasagne al Forno

Menü II :  Zucchini-Rucola Risotto    

Panna Cotta mit Schokosauce

Mittwoch  

Griesnockerlsuppe

Menü I: Hühnerfiletrouladen im Speckmantel, gefüllt mit Spinat und Schafskäse, dazu Kroketten

Menü II: Champignonspätzle

Mascarponecreme mit Himberrsauce

Donnerstag

Lauchcremesuppe

Menü I: Italienisches Cordon Bleu mit Pommes

Menü II: Curry-Ananas Gnocchi

Nusspalatschinken

Freitag 

Frittatensuppe

Menü I: Gebackenes Schollenfilet mit Kartoffelsalat 

Menü II: Spaghetti Spinaci

Tiramisu