Wochenmenüplan

Von Montag bis Freitag (außer Feiertag) von 11:30-14:30

Die Menüs bestehen aus Suppe, Hauptgericht, Salat oder Dessert


23.04.2018 bis 27.04.2018

Menü I: € 7.90

Menü II: € 7.40


Montag

Nudelsuppe

Menü I: Schweinsmedallions mit Spargel und Souce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
Menü II: Bärlauchravioli im Championssouce

Topfenpalatschinken

Dienstag  

Tomatencremesuppe

Menü I: Grillkotlett mit Krokketten
Menü II: Eierspätzle im Curryananassouce

Schokokuchen

Mittwoch  

Griesnockerlsuppe

Menü I: Kalbsrollbraten mit Serviettenknödel
Menü II: Spina- Schafkäse Gnocci

Panna Cotta

 

Donnerstag

Maiscremesuppe

 Menü I: Knusprig Pannierte Hünerhacksen mit Kartoffelsalat
Menü II: Lauch Rucola Risotto

Himbeer Mascarpone

Freitag 

Frittatensuppe

Menü I: Lachs Spargel Linguini
Menü II: Krautfleckerl

Tiramisu