Wochenmenüplan

Von Montag bis Freitag (außer Feiertag) von 11:30-14:30

Die Menüs bestehen aus Suppe, Hauptgericht, Salat oder Dessert


21.05.2018 bis 25.05.2018

Menü I: € 7.90

Menü II: € 7.40


Montag

Feiertag

Dienstag  

Griesnockerlsuppe

Menü I : Champignonschnitzel mit Reis

Menü II : Brokkoli Lasagne

Joghurt mit frischen Früchten

Mittwoch  

Lauchcremesuppe

Menü I: Putensteak mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Gemüse und Bratkartoffeln
Menü II: Spinat-Schafskäse Spätzle

Kirschpuddingkuchen

Donnerstag

Leberknödelsuppe

Menü I: Wiener Schnitzel in Kürbiskernpanade mit Pommes
Menü II: Spaghetti Diavolo

Marmeladepalatschinken

Freitag 

Knoblauchcremesuppe

Menü I: Risotto mit Lachs
Menü II: Gnocchi ai Funghi

Profiterole