Wochenmenüplan

Von Montag bis Freitag (außer Feiertag) von 11:30-14:30

Die Menüs bestehen aus Suppe, Hauptgericht, Salat oder Dessert


21.1.2019 bis 25.1.2019

Menü I: € 7.90

Menü II: € 7.40


Montag

Leberknödelsuppe

Menü I: Putenfilet im Champignonsouce mit Reis

Menü II: Gnocci mit Brokkolikräutersouce

Maroni Pürree mit Amarena Kirschen

Dienstag  

Knoblauchsuppe

Menü I : Piccata Milanese

Menü II : Krautfleckerl

Nusspalatschinke

Mittwoch

Französische Zwiebelsuppe

Menü I: Grillspieß mit Chillikartoffeln und Zwiebelragout

 Menü II: Canelloni mit Ricotta Spinatfüllung

Schoko Panna cotta

 

Donnerstag

Brokkolicremesuppe

Menü I : Wienerschnitzel im Kürbispanade mit Pommes

Menü II :   Lauch Rucola Risotto

Himbeer Mascarpone

 

Freitag

Fritattensuppe

Menü I : Schupfnudeln mit Räucherlachs und Dillsouce

Menu II: Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Baklava