Wochenmenüplan

Von Montag bis Freitag (außer Feiertag) von 11:30-14:30

Die Menüs bestehen aus Suppe, Hauptgericht, Salat oder Dessert


15.10.2018 bis 19.10.2018

Menü I: € 7.90

Menü II: € 7.40


Montag

Griesnockerlsuppe

Menü I: Züricher Geschnetzeltes mit Reis

Menü II: Gnocchi Gorgonzola

Panna Cotta

Dienstag  

Tomatencremesuppe

Menü I : Piccata Milanese

Menü II :  Kürbis-Zucchini-Risotto

Schoko-Kokos-Kuchen

 

                                                                                                    Mittwoch

Zwiebelsuppe

Menü I: Hühnerfiletroulade im Speckmantel, dazu Kroketten

 Menü II: Vegetarischer Grillspieß mit Erbsenreis

Marmeladepalatschinken

 

Donnerstag

Knoblauchcremesuppe

Menü I: Grillteller mit Pommes

Menü II: Brokkoli-Erbsen-Lauch-Spätzle

Mascarponecreme mit Himbeersauce

Freitag 

Frittatensuppe

Menü I: Zanderfilet vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln

Menü II: Gefüllte Melanzani mit Tomaten und Mozzarella überbacken

Tiramisu