Wochenmenüplan

Von Montag bis Freitag (außer Feiertag) von 11:30-14:30

Die Menüs bestehen aus Suppe, Hauptgericht, Salat oder Dessert


10.12.2018 bis 14.12.2018

Menü I: € 7.90

Menü II: € 7.40


Montag

Leberknödelsuppe

Menü I: Piccata Milanese

Menü II: Ricotta Basilikum Ravioli

Joghurt mit Früchten

Dienstag  

Rucolacremesuppe

Menü I : Naturschnitzel mit Reis

Menü II :  Gebackene Champignons mit Sauce Tartare

Bisquitroulade mit Marillenmarmelade

Mittwoch

Griesnockerlsuppe

Menü I: Grillteller mit Pommes

 Menü II: Spinat Schafkäse Risotto

Schoko Panna Cotta

 

Donnerstag

Lauchcremesuppe

Menü I : Putensteak mit Tomate und überbacken mit Mozzarella, dazu Kroketten

Menü II :   Gemüselasagne

Topfenpalatschinken

Freitag

Frittatensuppe

Menü I : Gebackenes Schollenfilet mit Kartoffelsalat

Menu II: Champignonspätzle

Tiramsu