Wochenmenüplan

Von Montag bis Freitag (außer Feiertag) von 11:30-14:30

Die Menüs bestehen aus Suppe, Hauptgericht, Salat oder Dessert


20.5.2019 bis 24.5.2019

Menü I: € 7.90

Menü II: € 7.40


Montag

Nudelsuppe

Menü I: Grillkotlett mit Potato Wegdes

Menü II: Gnocchi mit Steinpilzfüllung

Tiramisu

Dienstag  

Maiscremesuppe

Menü I : Wienerschnitzel im Kürbispanade und Pommes

Menü II : Curry – Ananas Spätzle

Kirschpuddingkuchen

Mittwoch

Französische Zwiebelsuppe

Menü I: Hühnerfilet vom Grill mit Spargel mit Souce Hollandaise und Petersilienkartoffeln

Menü II: Spinat -Schafkäse Risotto

Marmeladepalatschinke

 

Donnerstag

Lauchcremesuppe

Menü I : Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree

Menü II : Hausgemachte Gemüselaibchen im Spargel Erbsenreis

Schoko Panna Cotta

 

Freitag

Frittatensuppe

Menü I : Gebackenes Schollenfilet mit Kartoffelsalat

Menu II: Gemüse Lasagne

Profiterole