Wochenmenüplan

Von Montag bis Freitag (außer Feiertag) von 11:30-14:30

Die Menüs bestehen aus Suppe, Hauptgericht, Salat oder Dessert


24.09.2018 bis 28.09.2018

Menü I: € 7.90

Menü II: € 7.40


Montag

Grießnockerlsuppe

Menü I: Putensteak vom Grill mit Gemüse und Kartoffel

Menü II: Tomaten-Mozzarela Ravioli

Topfenpalatschinke

Dienstag  

Gemüsesuppe

Menü I : Schweinefilet im Pfefferrahmsouce und Schupfnudeln

Menü II :  Lauch Rucola Spätze

Panna Cotta

Mittwoch

Nudelsuppe

Menü I: Classic Cheesburger mit Pommes

 Menü II: Spinat-Schafkäse Risotto

Mascarponecreme mit Himbeersoße

Donnerstag

Lauchcremesuppe

Menü I: Hühnerfiletroulade im Speckmantel mit Kroketten

Menü II: Gebackene Champions mit Souce Tartare

Profiterole

Freitag 

Frittatensuppe

Menü I: Lachs Linguini

Menü II: Melanzani al Forno

Tiramisu