Wochenmenüplan

Von Montag bis Freitag (außer Feiertag) von 11:30-14:30

Die Menüs bestehen aus Suppe, Hauptgericht, Salat oder Dessert


18.06.2018 bis 22.06.2018

Menü I: € 7.90

Menü II: € 7.40


Montag

Minestrone

Menü I: Tortellini im Schinken Championssouce

Menü II: Krautfleckerl

Mascarponecreme mit Früchtee

Dienstag  

Leberknödelsuppe

Menü I : Gebackene Putenstreifen mit Offenkartoffel Sauerrahm dip und Blattsalat

Menü II : SpargelRavioli

Zitronenkuchen

Mittwoch  

Karotten Ingwersuppe

Menü I: Schweinsbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel

Menü II: Gemüsespieß mit Chillikartoffeln und Zwiebelragout

Nusspalatschinken

Donnerstag

Frittatensuppe

Menü I: Hünerfiletroulade im speckmantel und kroketten

Menü II: Gemüse Lasagne

Schoko Panna Cotta

Freitag 

Knoblauchcremesuppe

Menü I: Spaghetti Frutti di Mare

Menü II: Brokkoli Lauch Risotto

Tiramisu