Wochenmenüplan

Von Montag bis Freitag (außer Feiertag) von 11:30-14:30

Die Menüs bestehen aus Suppe, Hauptgericht, Salat oder Dessert


15.01.2018 bis 19.01.2018

Menü I: € 7.90

Menü II: € 7.40


Montag   

Nudelsuppe
Menü I: Grillteller mit Potato Wedges
Menü II: Steinpilzraviolli
Mascarponecreme mit Himbeeren

Dienstag  

Tomatencremesuppe
Menü I: Putenmedalions in Pffefersauce und Schupfnudeln
Menü II: Spargel Rucola Erbsen Risotto
Zitronen Kuchen

Mittwoch  

Griesnockelsuppe
Menü I: Hühnerfilet Roulade in Speckmantel mit Kroketten
Menü II: Gnocchi gefüllt mit Tomaten und Mozzarella
Schoko Panna Cotta

Donnerstag 

Lauchcremesuppe
Menü I: Cordon Bleu mit Brokkoli Schafskäse Füllung
Menü II: Champignon Spätzle
Topfen Palatschinken

Freitag 

Frittatensuppe
Menü I: Fischteller mit Petersilien Kroketten
Menü II: Rigatoni Quatro Formagio
Profiterole