Wochenmenüplan

Von Montag bis Freitag (außer Feiertag) von 11:30-14:30

Die Menüs bestehen aus Suppe, Hauptgericht, Salat oder Dessert


11.12.2017 bis 14.12.2017

Menü I: € 7.90

Menü II: € 7.40


 

Montag    

Nudelsuppe
Menü I: Schweinsmedallions in Waldpilzsauce und Schupfnudeln
Menü II: Zucchini Rucola Rissotto
Profiterole

Dienstag   

Maiscremesuppe
Menü I: Wienerschnitzel im Kürbismantel  mit Pommes
Menü II: Spinatspätzle in Pilzsauce
Schokokuchen

Mittwoch  

Griesnockelsuppe
Menü I: Tafelspitz mit Cremespinat und Röstkartoffeln
Menü II: Spinat – Schafskäse Gnocchi
Pana Cotta

Donnerstag 

Brokolicremesuppe
Menü I: Hühnefiletrolade im Speckmantel mit Kroketten
Menü II: Champingions Ravioli
Himbeer Mascarpone

Freitag 

Frittatensuppe
Menü I: Rigatoni Salmone
Menü II: Gemüse Lasagne
Tiramisu